Napoli, tifosi a bocca asciutta: la festa scudetto è rinviata

Nulla da fare per il Napoli: la festa per il terzo scudetto è rinviata. Nonostante la pesante sconfitta incassata dalla Lazio, che ha perso 1 a 3 contro l’Inter, la squadra partenopea non è riuscita a centrare l’obiettivo +3 nella partita giocata oggi contro la Salernitana. A nulla è servito infatti aver mostrato la superiorità in campo gestendo un ottimo possesso palla e creando molte occasioni. Insufficiente anche il il gol di Mathias Oliveira al 62’, con assist di Raspadori. A pochi minuti dal fischio finale, infatti, la Salernitana ha pareggiato i conti con il gol di Boulaye Dia (84’).

La gioia è comunque ancora palpabile nelle strade tra i tifosi, che non hanno di certo perso la speranza di vedere la propria squadra Campione d’Italia. Sebbene sia da poco terminato il match contro la Salernitana, la mente è già rivolta a Udinese-Napoli. Nella partita prevista giovedì 4 maggio alle 20:45 infatti il Napoli proverà nuovamente ad acciuffare il titolo atteso da 33 anni.